Объявления |
| Обновлён чат. Подробности в Блоге. Желающие стать модераторами в чате - ПМ ResT.
|
|
| Анкета твоей души |
|
sweet
|
Дата: Среда, 22-04-2009, 13:31 | Сообщение # 101 |
Новичок
Замечания: 0%
Награды: 1
Статус: Offline
|
Если бы я была месяцем, то - маем Если бы я была днём недели, то - пятницей Если бы я была временем суток, то - утром(когда рассвет) Если бы я была планетой, то - Венерой Если бы я была морским животным, то - морской звездочкой Если бы я была направлением, то - севером Если бы я была мебелью, то - креслом Если бы я была жидкостью, то - красным вином Если бы я была животным, то - кошкой Если бы я была птицей, то - колибри Если бы я была растением/цветком, то - ромашкой Если бы я была погодой, то - грозой Если бы я была мифическим животным, то - единорогом Если бы я была страной, то - Францией Если бы я была городом, то - Нью-Йорком Если бы я была музыкальным инструментом, то - арфой Если бы я была овощем, то - перцем Если бы я была фруктом, то - яблоком Если бы я была звуком, то - ветром Если бы я была иностранным языком, то - украинским Если бы я была стихией, то – огнем Если бы я была машиной, то - Mazda CX-7 Если бы я была временем года, то - Весна Если бы я была едой, то - конфетой Если бы я была напитком, то - гарячим шоколадом Если бы я была материалом, то - шелком Если бы я была вкусом, то - сладким Если бы я была запахом, то - духами Nina Ricci-Nina Если бы я была частью тела, то - губами Если бы я была формой, то - звездой Если бы я была числом, то -3
Когда крылья любви внезапно складываются,можно изрядно расшибиться об землю.
|
|
|
| | |
|
Гламур_и_RNB
|
Дата: Вторник, 16-06-2009, 12:59 | Сообщение # 102 |
Сашик
|
Если бы я была месяцем, то -Июнем Если бы я была днём недели, то -Средой Если бы я была временем суток, то -вечером Если бы я была планетой, то -Венерой Если бы я была морским животным, то -тюленем Если бы я была направлением, то -музыкальным Если бы я была мебелью, то -детской кроваткой Если бы я была жидкостью, то -лимонадом Если бы я была животным, то -человеком Если бы я была птицей, то -ласточкой Если бы я была растением/цветком, то -ромашкой Если бы я была погодой, то -прохладной Если бы я была мифическим животным, то -единорогом Если бы я была страной, то -Россией Если бы я была городом, то -Санкт-Петербургом Если бы я была музыкальным инструментом, то -гитарой(её любят симпотичные мальчики) Если бы я была овощем, то -помидоркой Если бы я была фруктом, то -бананом Если бы я была звуком, то -поднимающем настроение Если бы я была иностранным языком, то -английским Если бы я была стихией, то –воздухом Если бы я была машиной, то -Феррари Если бы я была временем года, то -летом Если бы я была едой, то -тортиком Если бы я была напитком, то -минералкой Если бы я была материалом, то -шёлком Если бы я была вкусом, то -кисленьким Если бы я была запахом, то -фруктовым Если бы я была частью тела, то -губами Если бы я была формой, то -седечком Если бы я была числом, то - 7
Я вас лю!)
|
|
|
| | |
|
Rina
|
Дата: Четверг, 02-07-2009, 14:10 | Сообщение # 103 |
[Юная Папарацци]
Награды: 5
|
Если бы я была месяцем, то - мартом Если бы я была днём недели, то - восскресеньем Если бы я была временем суток, то - днем Если бы я была планетой, то - Землей Если бы я была морским животным, то - дельфином Если бы я была направлением, то -Югом Если бы я была мебелью, то - столом Если бы я была жидкостью, то - водой Если бы я была животным, то - кошкой Если бы я была птицей, то - снегирем Если бы я была растением/цветком, то -розой Если бы я была погодой, то - теплой Если бы я была мифическим животным, то -Единорогом Если бы я была страной, то - Вранцией Если бы я была городом, то -Парижем Если бы я была музыкальным инструментом, то - Фортепианно Если бы я была овощем, то -помидором Если бы я была фруктом, то - киви Если бы я была звуком, то - красивым вокалом человека Если бы я была иностранным языком, то -английским Если бы я была стихией, то –огнем Если бы я была машиной, то -лимузином Если бы я была временем года, то -летом Если бы я была едой, то - пироженным Если бы я была напитком, то -молочным коктелем Если бы я была материалом, то - шелком Если бы я была вкусом, то - сладким Если бы я была запахом, то - нежным Если бы я была частью тела, то - головой Если бы я была формой, то - звездой Если бы я была числом, то - один
Задаем вопросы http://www.formspring.me/sincery :)
|
|
|
| | |
|
lilac
|
Дата: Пятница, 03-07-2009, 22:54 | Сообщение # 104 |
Житель
Награды: 23
|
Если бы я была месяцем, то - апрелем Если бы я была днём недели, то - пятницей Если бы я была временем суток, то - вечером Если бы я была планетой, то - Венерой Если бы я была морским животным, то - звездой Если бы я была направлением, то - вправо Если бы я была мебелью, то - диваном Если бы я была жидкостью, то - водой Если бы я была животным, то - львицей Если бы я была птицей, то - орлом Если бы я была растением/цветком, то - лилией Если бы я была погодой, то - облачной Если бы я была мифическим животным, то - пегасом Если бы я была страной, то - Японией Если бы я была городом, то - Москвой Если бы я была музыкальным инструментом, то - скрипкой Если бы я была овощем, то - баклажаном Если бы я была фруктом, то - яблоком Если бы я была звуком, то - пением Если бы я была иностранным языком, то - итальянским Если бы я была стихией, то – воздухом Если бы я была машиной, то - фордом Если бы я была временем года, то - весной Если бы я была едой, то - супом Если бы я была напитком, то - глинтвейном Если бы я была материалом, то - бархатом Если бы я была вкусом, то - клубничным Если бы я была запахом, то - арбузным Если бы я была частью тела, то - ногой Если бы я была формой, то - кругом Если бы я была числом, то - 11
Не страдай пессимизмом, живи оптимизмом!
|
|
|
| | |
|
Racoon^^
|
Дата: Воскресенье, 05-07-2009, 23:18 | Сообщение # 105 |
lover, baby and a fighter
Награды: 17
|
Если бы я была месяцем, то - Апрелем Если бы я была днём недели, то - вторником Если бы я была временем суток, то - ночью Если бы я была планетой, то -Плутоном Если бы я была морским животным, то - котиком Если бы я была направлением, то - западом Если бы я была мебелью, то - пуфиком Если бы я была жидкостью, то - для прочистки труб Если бы я была животным, то - енотом Если бы я была птицей, то - соколом Если бы я была растением/цветком, то - незабудкой Если бы я была погодой, то - ливнем Если бы я была мифическим животным, то - грифоном ^^ Если бы я была страной, то - Шотландией Если бы я была городом, то - --- Если бы я была музыкальным инструментом, то - виолончелью Если бы я была овощем, то - помидором Если бы я была фруктом, то - грушей Если бы я была звуком, то - пронзительным Если бы я была иностранным языком, то - китайским хD Если бы я была стихией, то – огнем или воздухом Если бы я была машиной, то - стиральная занята, так что --- Если бы я была временем года, то - весной^^ Если бы я была едой, то - невкусной Оо Если бы я была напитком, то - алкогольным Если бы я была материалом, то - сталью Если бы я была вкусом, то - соленым Если бы я была запахом, то - свежим Если бы я была частью тела, то - шеей Если бы я была формой, то - кубом Если бы я была числом, то - 5
All you need is love!
|
|
|
| | |
|
Умничка
|
Дата: Вторник, 07-07-2009, 11:09 | Сообщение # 106 |
~Хохотушк@~
Награды: 7
|
Если бы я была месяцем, то - августом Если бы я была днём недели, то - пятницей Если бы я была временем суток, то -ночью Если бы я была планетой, то - Венерой Если бы я была морским животным, то - дельфином Если бы я была направлением, то - югом Если бы я была мебелью, то - диваном Если бы я была жидкостью, то - водой Если бы я была животным, то - кошечкой Если бы я была птицей, то - синичкой Если бы я была растением/цветком, то - ромашкой Если бы я была погодой, то - солнечной с небольшим дождиком Если бы я была мифическим животным, то - русалкой Если бы я была страной, то - Францией Если бы я была городом, то - Миланом Если бы я была музыкальным инструментом, то - арфой Если бы я была овощем, то - помидором Если бы я была фруктом, то - бананом Если бы я была звуком, то - звуком утреннего леса Если бы я была иностранным языком, то - китайским Если бы я была стихией, то – землей Если бы я была машиной, то - инфинити Если бы я была временем года, то - летом Если бы я была едой, то - салатиком Если бы я была напитком, то - спрайтом Если бы я была материалом, то - атласом Если бы я была вкусом, то - вкусом необычного Если бы я была запахом, то - запахом цветочных духов Если бы я была частью тела, то - губками Если бы я была формой, то - кругом Если бы я была числом, то - 5 или 7)))
Я)))))
|
|
|
| | |
|
Crazy_witch
|
Дата: Вторник, 04-08-2009, 09:59 | Сообщение # 107 |
Турист
Награды: 0
|
Если бы я была месяцем, то - августом Если бы я была днём недели, то - четвергом Если бы я была временем суток, то - вечером Если бы я была планетой, то - Солнцем Если бы я была морским животным, то - акулой Если бы я была направлением, то - востоком Если бы я была мебелью, то - стулом Если бы я была жидкостью, то - водой Если бы я была животным, то - львом Если бы я была птицей, то - попугаем Если бы я была растением/цветком, то - лилией Если бы я была погодой, то - дождём Если бы я была мифическим животным, то - едонорогом Если бы я была страной, то - Китаем Если бы я была городом, то - Новосибирском Если бы я была музыкальным инструментом, то - гитарой Если бы я была овощем, то - капустой Если бы я была фруктом, то - грушой Если бы я была звуком, то - стуком каплей дождя Если бы я была иностранным языком, то - итальянским Если бы я была стихией, то – огнём Если бы я была машиной, то - стиральной Если бы я была временем года, то - зимой Если бы я была едой, то - отравленной Если бы я была напитком, то - соком Если бы я была материалом, то - строй. материалом. Кирпичём например. Если бы я была вкусом, то - сладким Если бы я была запахом, то - резким Если бы я была частью тела, то - глазами Если бы я была формой, то - овалом Если бы я была числом, то - 18
|
|
|
| | |
|
ЙА))
|
Дата: Среда, 05-08-2009, 19:56 | Сообщение # 108 |
Tatty-Teddy- MY LOVE
Замечания: 40%
Награды: 2
|
Если бы я была месяцем, то -ноябрём)) Если бы я была днём недели, то -пятницей)) Если бы я была временем суток, то -сумерками)) Если бы я была планетой, то - юпитером)) Если бы я была морским животным, то -рифовой акулой))....в голову не лезет ничего больше...X_x Если бы я была направлением, то -северо-западным Если бы я была мебелью, то -окном Если бы я была жидкостью, то -ртутью Если бы я была животным, то -тигром)) Если бы я была птицей, то -фениксом)) Если бы я была растением/цветком, то -какосовой пальмой))..О_о Если бы я была погодой, то -ясный зимний день с большим идущим пушистым снегом)) Если бы я была мифическим животным, то -ой...я в этом не разбираюсь..:-[ Если бы я была страной, то -Финляндией) Если бы я была городом, то -Шри лан ка Если бы я была музыкальным инструментом, то -электро гитарой)) Если бы я была овощем, то -свёклой)^^ Если бы я была фруктом, то -лаймом)) Если бы я была звуком, то -тишиной) Если бы я была иностранным языком, то -английским) Если бы я была стихией, то –водой Если бы я была машиной, то -Хамером)) Если бы я была временем года, то -осенью) Если бы я была едой, то -ну еслиб я была едой...то для ганибалов каких нибудь..тьфу-тьфу-тьфу Если бы я была напитком, то -ягой)) Если бы я была материалом, то -платиной)) Если бы я была вкусом, то -кисло-сладким)) Если бы я была запахом, то -космическим и неповторимым)) Если бы я была частью тела, то -левым полушарием мозга)) Если бы я была формой, то -треугольником)) Если бы я была числом, то -9
^__^!!!!ЛаВкаЮ тАкИх ТвАрЕй КаК МеЛоНхОлИкИ!!!^___^
|
|
|
| | |
|
Neve
|
Дата: Суббота, 08-08-2009, 16:09 | Сообщение # 109 |
Житель
Награды: 18
|
Если бы я была месяцем, то январем. Если бы я была днём недели, то воскресеньем. Если бы я была временем суток, то ночью. Если бы я была планетой, то Меркурием. Если бы я была морским животным, то дельфином. Если бы я была направлением, то южным. Если бы я была мебелью, то книжной полкой. Если бы я была жидкостью, то красным вином. Если бы я была животным, то волчицей. Если бы я была птицей, то чайкой. Если бы я была растением/цветком, то красной розой. Если бы я была погодой, то дождем. Если бы я была мифическим животным, то единорогом. Если бы я была страной, то Италией. Если бы я была городом, то Турином. Если бы я была музыкальным инструментом, то бас-гитарой. Если бы я была овощем, то помидором. Если бы я была фруктом, то яблоком. Если бы я была звуком, то шумом дождя. Если бы я была иностранным языком, то итальянским. Если бы я была стихией, то водой. Если бы я была машиной, то Fiat. Если бы я была временем года, то зимой. Если бы я была едой, то пиццей. Если бы я была напитком, то красным вином. Если бы я была материалом, то шелком. Если бы я была вкусом, то горьким. Если бы я была запахом, то запахом дорогих сигарет. Если бы я была частью тела, то рукой. Если бы я была формой, то неправильным многоугольником. Если бы я была числом, то 28.
Через съехавшую крышу лучше видны звезды. © - Радуга в кубе - OldSchool
|
|
|
| | |
|
alena
|
Дата: Среда, 12-08-2009, 14:53 | Сообщение # 110 |
Новичок
Замечания: 20%
Награды: 6
|
Если бы я была месяцем, то -Сентябрь Если бы я была днём недели, то - пятнидца Если бы я была временем суток, то - утром Если бы я была планетой, то - Венера Если бы я была морским животным, то - Дельфином Если бы я была направлением, то -юг Если бы я была мебелью, то - столом Если бы я была жидкостью, то -молоком Если бы я была животным, то -кошкой Если бы я была птицей, то -голубем Если бы я была растением/цветком, то розай Если бы я была погодой, то - солничной Если бы я была мифическим животным, то - кентавр Если бы я была страной, то -Англией Если бы я была городом, то - Сочи Если бы я была музыкальным инструментом, то - гитарой Если бы я была овощем, то -Помидор Если бы я была фруктом, то - Персик Если бы я была звуком, то - звуком реактивного самолёта Если бы я была иностранным языком, то - аглийским Если бы я была стихией, то – Водой Если бы я была машиной, то - Лексус Если бы я была временем года, то Лето/весна Если бы я была напитком, то - колой/пепси Если бы я была материалом, то - Пластик Если бы я была вкусом, то - сладким Если бы я была запахом, то -Жвойного леса Если бы я была частью тела, то -Мозгом Если бы я была формой, то -Лодка Если бы я была числом, то - 8
Мне всёравно что вы о бомне думаете,потому что я о вас не думаю вообше.
|
|
|
| | |
|
Nedzumi
|
Дата: Четверг, 10-06-2010, 12:02 | Сообщение # 111 |
MOU IKKAI!!
|
Если бы я была месяцем, то - ноябрём Если бы я была днём недели, то - четвергом Если бы я была временем суток, то - ночью Если бы я была планетой, то - Марсом Если бы я была морским животным, то - синим китом Если бы я была направлением, то - севером Если бы я была мебелью, то - креслом Если бы я была жидкостью, то - формалином Если бы я была животным, то - бездомной чёрной кошкой Если бы я была птицей, то - скворцом Если бы я была растением/цветком, то - синей розой Если бы я была погодой, то - дождём Если бы я была мифическим животным, то - Пёс Цербер Если бы я была страной, то - Канада Если бы я была городом, то - Хашима Если бы я была музыкальным инструментом, то - скрипка Если бы я была овощем, то - помидором Если бы я была фруктом, то - бананом :3 Если бы я была звуком, то - криком маленькой девочки Если бы я была иностранным языком, то - японским Если бы я была стихией, то – огнём Если бы я была машиной, то - Тойота х) Если бы я была временем года, то - осенью Если бы я была едой, то - салатом Если бы я была напитком, то - лимонадом. Тархун. Если бы я была материалом, то - пластиком Если бы я была вкусом, то - солёным Если бы я была запахом, то - запах дождя Если бы я была частью тела, то - правой рукой Если бы я была формой, то - конусом Если бы я была числом, то - 13
Сообщение отредактировано (Nedzumi - Четверг, 10-06-2010, 12:04)
|
|
|
| | |
|
Липисинка
|
Дата: Четверг, 10-06-2010, 14:02 | Сообщение # 112 |
S.T.A.L.K.E.R.
Награды: 11
|
Если бы я была месяцем, то - июлем Если бы я была днём недели, то - воскресеньем Если бы я была временем суток, то - днём Если бы я была планетой, то - венерой Если бы я была морским животным, то - дельфином Если бы я была направлением, то - на юг Если бы я была мебелью, то - шезлонгом Если бы я была жидкостью, то - чаем Если бы я была животным, то - собачкой если бы я была птицей, то - голубем Если бы я была растением/цветком, то - ромашкой Если бы я была погодой, то - солнышком Если бы я была мифическим животным, то - медузой Гаргоной Если бы я была страной, то - египтом Если бы я была городом, то - москвой Если бы я была музыкальным инструментом, то - гитарой Если бы я была овощем, то - огурцом Если бы я была фруктом, то - дыней Если бы я была звуком, то - хз Если бы я была иностранным языком, то - татарским Если бы я была стихией, то – водой Если бы я была машиной, то - Mazda Если бы я была временем года, то - осенью Если бы я была едой, то - пельмешкой Если бы я была напитком, то - квасом Если бы я была материалом, то - древесиной Если бы я была вкусом, то - перчёным Если бы я была запахом, то - приятным Если бы я была частью тела, то - волосами Если бы я была формой, то - ромбиком Если бы я была числом, то - 35
Не стоит говорить людям не правду в глаза-лучше промолчать и подумать только хорошее!
|
|
|
| | |
|
_МыШкА_
|
Дата: Среда, 07-07-2010, 12:40 | Сообщение # 113 |
Турист
|
Если бы я была месяцем, то - маем Если бы я была днём недели, то - вторником Если бы я была временем суток, то - днем Если бы я была планетой, то - венерой Если бы я была морским животным, то - дельфином Если бы я была направлением, то -на юг Если бы я была мебелью, то - шкафом Если бы я была жидкостью, то - соком Если бы я была животным, то - кошкой Если бы я была птицей, то - калибри Если бы я была растением/цветком, то - лилией Если бы я была погодой, то - солнцем Если бы я была мифическим животным, то - единорог Если бы я была страной, то - труцией Если бы я была городом, то - Санкт-Петербургом Если бы я была музыкальным инструментом, то -гитарой Если бы я была овощем, то - помидоркой Если бы я была фруктом, то - мандаринкой Если бы я была звуком, то - пение птиц Если бы я была иностранным языком, то - английским Если бы я была стихией, то – огнем Если бы я была машиной, то - tayota Если бы я была временем года, то - весной Если бы я была едой, то - макарониной Если бы я была напитком, то -соком Если бы я была материалом, то - пластиком Если бы я была вкусом, то - сладким Если бы я была запахом, то - приятным Если бы я была частью тела, то -лицом Если бы я была формой, то - кружочком Если бы я была числом, то -84
Рана в сердце, нанесенная разлукой с любимым, может быть исцелена лишь встречей.
|
|
|
| | |
|
Elf
|
Дата: Среда, 07-07-2010, 14:14 | Сообщение # 114 |
Papillon...
|
Если бы я была месяцем, то - апрелем Если бы я была днём недели, то - пятницей Если бы я была временем суток, то - ночью Если бы я была планетой, то - Венерой Если бы я была морским животным, то - морским коньком Если бы я была направлением, то - северным Если бы я была мебелью, то - кофейным столиком Если бы я была жидкостью, то - водой Если бы я была животным, то - лисой Если бы я была птицей, то - орлом Если бы я была растением/цветком, то - лилией Если бы я была погодой, то - дождливой Если бы я была мифическим животным, то - пегасом Если бы я была страной, то - Америкой Если бы я была городом, то - Венецией Если бы я была музыкальным инструментом, то - арфой Если бы я была овощем, то - помидором Если бы я была фруктом, то - виноградом Если бы я была звуком, то - завыванием ветра или стуком дождя Если бы я была иностранным языком, то - английским Если бы я была стихией, то – воздухом Если бы я была машиной, то - Lotus Exige 5 Если бы я была временем года, то - весной Если бы я была едой, то - пастой Если бы я была напитком, то - водой Если бы я была материалом, то - мрамором Если бы я была вкусом, то - вкусом шоколада Если бы я была запахом, то - запахом лилии Если бы я была частью тела, то - рукой Если бы я была формой, то - треугольником Если бы я была числом, то - 35
Я ищу друууга! Который бы меня понимал, и которого я бы понимала!
|
|
|
| | |
|
Miss_Ice
|
Дата: Понедельник, 19-07-2010, 11:00 | Сообщение # 115 |
Марк Райден няшка :3
|
Если бы я была месяцем, то - июлем Если бы я была днём недели, то - средой Если бы я была временем суток, то - утром Если бы я была планетой, то - венерой Если бы я была морским животным, то - водорослей)) Если бы я была направлением, то - северо-востоком Если бы я была мебелью, то - креслом Если бы я была жидкостью, то - водой Если бы я была животным, то - собакой Если бы я была птицей, то - снегирем Если бы я была растением/цветком, то - ирисом Если бы я была погодой, то - грибным дождем Если бы я была мифическим животным, то - единорогом Если бы я была страной, то - испанией Если бы я была городом, то - давилем Если бы я была музыкальным инструментом, то - гитарой Если бы я была овощем, то - салатом Если бы я была фруктом, то - апельсином Если бы я была звуком, то - стуком каблуков по кафелю Если бы я была иностранным языком, то - итальянским Если бы я была стихией, то – водой Если бы я была машиной, то - инфинити Если бы я была временем года, то - весной Если бы я была едой, то - бутербродом Если бы я была напитком, то - соком Если бы я была материалом, то - хлопком Если бы я была вкусом, то - кисловатым Если бы я была запахом, то - метро Если бы я была частью тела, то - кистью Если бы я была формой, то - прямоугольником Если бы я была числом, то - 7
._.
|
|
|
| | |
|
Elise
|
Дата: Понедельник, 19-07-2010, 21:48 | Сообщение # 116 |
Изящна и непредсказуема.
Награды: 2
|
Если бы я была месяцем, то маем Если бы я была днём недели, то воскресеньем Если бы я была временем суток, то ранним утром Если бы я была планетой, то Марсом Если бы я была морским животным, то касаткой Если бы я была направлением, то восточным Если бы я была мебелью, то трюмо Если бы я была жидкостью, то родниковой водой Если бы я была животным, то лисицей Если бы я была птицей, то чайкой Если бы я была растением/цветком, то орхидеей Если бы я была погодой, то штормом Если бы я была мифическим животным, то фениксом Если бы я была страной, то Австрией Если бы я была городом, то Барселоной Если бы я была музыкальным инструментом, то скрипкой Если бы я была овощем, то томатом Если бы я была фруктом, то грейпфрутом Если бы я была звуком, то си-бемолем Если бы я была иностранным языком, то французским Если бы я была стихией, то огнем Если бы я была машиной, то Ferrari Enzo Если бы я была временем года, то весной Если бы я была едой, то суфле Если бы я была напитком, то коктейлем Если бы я была материалом, то шелком Если бы я была вкусом, то освежающим Если бы я была запахом, то запахом жасмина Если бы я была частью тела, то изящной рукой Если бы я была формой, то овалом Если бы я была числом, то 8
Кто-то видит в луже грязь, а кто-то отражение неба... Каждый сам решает как ему смотреть на вещи. Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение. Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться.
|
|
|
| | |
|
Infinity
|
Дата: Четверг, 26-08-2010, 23:20 | Сообщение # 117 |
Турист
|
Если бы я была месяцем, то - июлем Если бы я была днём недели, то - воскресеньем Если бы я была временем суток, то - днём Если бы я была планетой, то - Землёй Если бы я была морским животным, то - дельфином Если бы я была направлением, то - югом Если бы я была мебелью, то - кроватью) Если бы я была жидкостью, то - духами Если бы я была животным, то - пантерой Если бы я была птицей, то - голубем Если бы я была растением/цветком, то - белой розой Если бы я была погодой, то - теплой Если бы я была мифическим животным, то - единорогом Если бы я была страной, то - США или Франция Если бы я была городом, то - Париж Если бы я была музыкальным инструментом, то - гитарой Если бы я была овощем, то - огурчиком) Если бы я была фруктом, то - мандаринкой Если бы я была звуком, то - голосом Если бы я была иностранным языком, то - английским Если бы я была стихией, то – огнём Если бы я была машиной, то - инфинити Если бы я была временем года, то - летом Если бы я была едой, то - пиццей) Если бы я была напитком, то - Кофе Если бы я была материалом, то - металл Если бы я была вкусом, то - сладким Если бы я была запахом, то - ванильным Если бы я была частью тела, то - головой Если бы я была формой, то - сердечком Если бы я была числом, то -11
|
|
|
| | |
|
Nana
|
Дата: Понедельник, 30-08-2010, 22:41 | Сообщение # 118 |
!_CraZy_!
|
Если бы я была месяцем, то июлем Если бы я была днём недели, то субботой Если бы я была временем суток, то ночью Если бы я была планетой, то Марсом Если бы я была морским животным, то акулой Если бы я была направлением, то восточным Если бы я была мебелью, то часами Если бы я была жидкостью, то водой Если бы я была животным, то волком Если бы я была птицей, то киви Если бы я была растением/цветком, то - дубом Если бы я была погодой, то ветреной Если бы я была мифическим животным, то фениксом Если бы я была страной, то Японией Если бы я была городом, то Портлендом Если бы я была музыкальным инструментом, то саксофоном Если бы я была овощем, то морковью Если бы я была фруктом, то лохом(есть фрукт такой) Если бы я была звуком, то плачем Если бы я была иностранным языком, то японским Если бы я была стихией, то воздухом Если бы я была машиной, то Acura ZDX Если бы я была временем года, то летом Если бы я была едой, то острой Если бы я была напитком, то сладким Если бы я была материалом, то металлом Если бы я была вкусом, то горькой Если бы я была запахом, то стали Если бы я была частью тела, то головой Если бы я была формой, то треугольной Если бы я была числом, то 7
[- блин, ну ты же девочка! - мне теперь одуванчиками какать? ©] ======================================= Бог поделил людей на сильных и слабых,мистер Кольт уравнял их,а братья МакДональд сделали разными площадь мишеней Photo
|
|
|
| | |
|
Andormy
|
Дата: Понедельник, 06-09-2010, 13:53 | Сообщение # 119 |
Турист
|
Если бы я была месяцем, то - апрелем Если бы я была днём недели, то - четвергом Если бы я была временем суток, то - ночью Если бы я была планетой, то - Венерой Если бы я была морским животным, то - пираньей Если бы я была направлением, то - северным Если бы я была мебелью, то - диваном Если бы я была жидкостью, то - мятным чаем Если бы я была животным, то - пантерой Если бы я была птицей, то - канарейкой Если бы я была растением/цветком, то - лилией Если бы я была погодой, то - дождём Если бы я была мифическим животным, то - русалкой Если бы я была страной, то - Австрией Если бы я была городом, то - Нью-Йорком Если бы я была музыкальным инструментом, то - Скрипкой Если бы я была овощем, то - Редиской Если бы я была фруктом, то - Яблоком Если бы я была звуком, то - пронзительным свистом Если бы я была иностранным языком, то - японским Если бы я была стихией, то – огнём Если бы я была машиной, то - Nissan Almera Если бы я была временем года, то - летом Если бы я была едой, то - мороженым Если бы я была напитком, то - кофе Если бы я была материалом, то - сталью Если бы я была вкусом, то - вишнёвым Если бы я была запахом, то - dior pure poison Если бы я была частью тела, то - глазами Если бы я была формой, то - треугольником Если бы я была числом, то - 7
Если вы есть - будьте лучшими. Если вы есть - будьте первыми.
|
|
|
| |
|